Kulinarisches

Zaziki nach Art des Hauses

Egal ob zum Raclette in den Wintermonaten oder zum Grillen im Sommer, Zaziki ist wahrscheinlich nicht nur bei uns im Freundes- und Bekanntenkreise ein echter Dauerbrenner und gehört zu den beliebtesten Beilagen/Dips. Man benötigt wenige Zutaten, kann ggf. eine größer Menge machen und auch ein wenig in Urlaubserinnerungen schwelgen. Doch wie so oft liegt der […]

Continue Reading

Kulinarisches

Homemade – Rote Fetacreme

Heute möchte ich euch ein leckeres Rezept für eine rote Fetacreme mit Pesto und getrockneten Tomaten vorstellen. Diese lässt sich ohne Mühe oder die Inbetriebnahme von Küchengeräten schnell und einfach in der heimischen Küche zusammenstellen. Zudem ist sie auch um einiges preiswerter als die Fertigprodukte aus dem Supermarkt oder von der Feinkost-Theke. Die Fetacreme eignet […]

Continue Reading

Kulinarisches

Bärlauchpesto

Heute möchte ich euch eine tolle und selber gemachte Alternative zum gekauften Pesto aus dem Supermarkt vorstellen. Das Pesto mit Bärlauch ist mit ein paar wenigen Zutaten schnell selber zubereitet und passt super zur aktuellen Jahreszeit: die duftenden Blätter des Wildgemüses sind nämlich nur im Frühjahr (April/Mai) erhältlich. Solltet ihr den Bärlauch (z.B. im Auwäldchen) selber sammeln ist Vorsicht […]

Continue Reading