Kulinarisches

Sommerlicher Nudelsalat

Heute möchte ich euch ein tolles Rezept für einen leckeren Nudelsalat vorstellen. Gerade in der Grillsaison ist die Kombination Nudelsalat und Fleisch / Würstchen nahezu perfekt 🙂 .

Sommerlicher Nudelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
11 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
11 Minuten 60 Minuten
Sommerlicher Nudelsalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
11 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
11 Minuten 60 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Danach in die Salatschüssel geben und abkühlen lassen. Ich finde die bunten Nudeln machen im Salat immer gleich mehr her und "das Auge isst ja bekanntlich mit" .
  2. Den Parmesan in feine Scheiben raspeln.
  3. Die Champignons halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die getrocknete Tomaten und die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini fein raspeln.
  4. Das Gemüse unter die Nudeln heben. Anschließend die Salatsauce zubereiten. Hierfür alle Zutaten mit Hilfe eines Dressing Shakers mixen und dem Salat hinzufügen. Jetzt erst den Parmesan hinzugegeben, ansonsten ist von den feinen Scheiben nicht viel übrig 😉 .
  5. Den Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nach Geschmack nochmals nachwürzen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar